Aviso de Privacidad

Tu privacidad es muy importante para Cociexpress. Al momento de proporcionarnos tus datos personales tales como nombre, dirección, teléfono, registro federal de contribuyentes (RFC) o Clave Única de Registro de Población (CURP), entre otros (en lo sucesivo los “Datos Personales”) estás consistiendo la manera en que obtenemos, utilizamos, compartimos o almacenamos tus Datos Personales en México conforme al presente Aviso de Privacidad.

 

Obtención y Uso de los Datos Personales

 

Los Datos Personales que nos proporcionas son utilizados para procesar pedidos, garantizar entregas adecuadas, brindar un mejor servicio al momento de tu visita o llamada, evaluar y mejorar continuamente los productos y servicios que ofrecemos así como enviarte información promocional de Cociexpress.

 

Divulgación y Transmisión de Datos Personales

 

Cociexpress se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y vender tus Datos Personales en contravención a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Alguna de nuestras operaciones no son proporcionados directamente por Cociexpress, sino que son subcontratadas a compañías nacionales acreditadas las cuales contratamos para que proporcionen dichos servicios.  Estas compañías podrán tener acceso a tus Datos Personales, en forma confidencial, solamente para poder desempeñar sus funciones.

 

Comunicación de Cambios al Aviso de Privacidad de Cociexpress

 

Cociexpress podrá efectuar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.  La versión más reciente del Aviso de Privacidad de Cociexpress siempre se podrá consultar a través de la página de internet www.cociexpress.com

 

COCIEXPRESS y el logotipo de COCIEXPRESS son marcas registradas. Derechos Reservados.